Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI" I.I.S. SELMI Istituto Tecnico: chimica, materiali e biotecnologie - articolazione biotecnologie sanitarie - MOTE02101G Liceo Linguistico: francese, inglese, spagnolo, tedesco MOPM021019
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Le circolari
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • Le schede didattiche
    • I progetti delle classi
    • Programmi svolti
  • URP
    • Contatti
  1. Home >
  2. Le carte della scuola
  • Le carte della scuola
    • PON FSE-FESR
      • PON FESR
        • Identificativo Progetto 13.1.2A-FESRPON-EM-2021-340 "Dotazione di attrezzature per la trasformazione digitale della didattica e dell'organizzazione scolastica"
        • Identificativo Progetto 13.1.1A-FESRPON-EM-2021-197 "Cablaggio strutturato e sicuro all’interno degli edifici scolastici"
      • PON FSE
    • Criteri per il riordino - sorteggio delle lingue richieste in relazione alle lingue studiate alle scuole medie e all’organico di istituto
    • Viaggi e visite di istruzione
    • Valutazione finale alunni triennio
    • Regolamento d'Istituto
    • Regolamento Antifumo
    • Manuale informativo per i lavoratori (D.Lgs 81/08)
    • Regolamento rimborso accesso agli atti
    • Regolamento attività negoziali
    • Patto Educativo di Corresponsabilità
    • Criteri per la mobilità studentesca
    • Criteri di valutazione e condotta
    • CRITERI ISCRIZIONE corso EsaBac, corso ALIMENTARE, corso SOSTENIBILITA' INDUSTRIA E INNOVAZIONE (ex AMBIENTALE)
    • Criteri accoglienza domande classi Terze Medie
    • Autorizzazione riprese video e foto
    • Assenze invalidanti l'anno scolastico

Le carte della scuola

Sezione dediata ai criteri, regolamenti e norme che regolano la scuola

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI"

Contatti

  • Email: mois02100t@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: mois02100t@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • Codici Meccanografici
  • Codice mecc. Istituto: MOIS02100T
  • (Codice mecc. Tecnico: MOTE02101G)
  • (Codice mecc. Liceo: MOPM021019)
  •  
  • Tesoreria
  • Conto Tesoreria n° 319101
  • CODICE UNIVOCO UFFICIO: UF1437
  •  
  • Codice Fiscale
  • 94177190363

Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI"

  • Viale Leonardo da Vinci, 300 - 41126 Modena
  • Tel. +39 059 352606 / +39 059 352616
  • Fax +39 059 352717
  •  
  • I pagamenti all'Istituto Selmi
  • vanno effettuati con "PagoPA"
  •  
  • Altri Social
  •  

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 63 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2023 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top