Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI"
  • Istituto
    • Chi siamo? ...Un po' di storia
    • Strutture
    • PTOF - Piano Triennale dell'Offerta Formativa 2021-2022
    • Organigramma
    • Criteri e Regolamenti
    • Sicurezza
  • Indirizzi di Studio
    • Istituto Tecnico
    • [Corso Sostenibilità, Industria e Innovazione]
    • [Corso Qualità alimentare]
    • Liceo Linguistico
    • [Esabac]
  • Didattica
    • Attività e Progetti
    • Integrazione
    • Inclusione
    • Educazione Civica
    • E-book
    • Esame di Stato
    • Orario delle lezioni 2021-2022
    • Calendario Scolastico
    • Calendario attività 2021-2022
    • Programmazioni didattiche dipartimentali 2021-2022 Tecnico biologico
    • Programmazioni didattiche dipartimentali 2021-2022 Liceo linguistico
    • Programmi Svolti 2021-2022
    • progeCAD Professional
  • Studenti e Genitori
    • Orientamento
    • Modulistica Studenti e Genitori
    • Libri di Testo Lic. Linguistico
    • Libri di Testo Tec. Biologico
    • Protocollo farmaci
    • E-book
    • Libri di testo
  • Docenti e ATA
    • Orario docenti 2021-2022
    • Calendario Impegni
    • Modulistica Docenti e ATA
    • Albo Sindacale
    • Protocollo Farmaci
  • Linee Guida DDI
  • News
  • Contatti
    • Contatti
    • Come Raggiungerci
    • Segreteria
    • URP
  1. Home >
  2. Criteri e Regolamenti >
  3. Criteri accoglienza domande classi Terze Medie
  • Criteri e Regolamenti
    • Criteri per il riordino - sorteggio delle lingue richieste in relazione alle lingue studiate alle scuole medie e all’organico di istituto
    • Viaggi e visite di istruzione
    • Valutazione finale alunni triennio
    • Regolamento di Istituto
    • Regolamento Antifumo
    • Regolamento attività negoziali
    • Procedura in caso di evacuazione
    • Piano annuale per l'inclusione
    • Patto Educativo di Corresponsabilità
    • Criteri per la mobilità studentesca
    • Criteri di valutazione e condotta
    • CRITERI ISCRIZIONE corso EsaBac, corso ALIMENTARE, corso SOSTENIBILITA' INDUSTRIA E INNOVAZIONE (ex AMBIENTALE)
    • Criteri accoglienza domande classi Terze Medie
    • Autorizzazione riprese video e foto
    • Assenze invalidanti l'anno scolastico

Criteri accoglienza domande classi Terze Medie

Criteri di accogleinza delle domande degli alunni delle classi Terze Medie che si iscrivono al Selmi

Criteri accoglienza alunni delle Scuole Medie al Selmi a.s. 2021-2022

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.

Contatti

  • Email: mois02100t@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: mois02100t@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • Codici Meccanografici
  • Codice mecc. Istituto: MOIS02100T
  • (Codice mecc. Tecnico: MOTE02101G)
  • (Codice mecc. Liceo: MOPM021019)
  •  
  • Tesoreria
  • Conto Tesoreria n° 319101
  • CODICE UNIVOCO UFFICIO: UF1437
  •  
  • Codice Fiscale
  • 94177190363

Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI"

  • Viale Leonardo da Vinci, 300 - 41126 Modena
  • Tel. +39 059 352606 / +39 059 352616
  • Fax +39 059 352717
  •  
  • I pagamenti all'Istituto Selmi
  • vanno effettuati con "PagoPA"
  •  
  • Altri Social
    • Facebook
    • Twitter
    • Linkedin
    • Telegram
    • Youtube
    • Instagram

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità 
  • Pagina visualizzata 348 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top