Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI"
  • Istituto
    • Chi siamo? ...Un po' di storia
    • Strutture
    • PTOF - Piano Triennale dell'Offerta Formativa 2022-2025
    • Organigramma
    • Criteri e Regolamenti
    • Sicurezza
  • Indirizzi di Studio
    • Istituto Tecnico
    • [Corso Sostenibilità, Industria e Innovazione]
    • [Corso Qualità alimentare]
    • Liceo Linguistico
    • [Esabac]
  • Didattica
    • Attività e Progetti
    • Integrazione
    • Inclusione
    • Educazione Civica
    • E-book
    • Esame di Stato
    • Orario delle lezioni 2022-2023
    • Calendario Scolastico
    • Calendario attività 2022-2023
    • Programmi Svolti 2021-2022
    • progeCAD Professional
  • Studenti e Genitori
    • Orientamento
    • Modulistica Studenti e Genitori
    • Libri di Testo Lic. Linguistico
    • Libri di Testo Tec. Biologico
    • Protocollo farmaci
    • E-book
    • Libri di testo
  • Docenti e ATA
    • Orario docenti 2022-2023
    • Calendario Impegni
    • Modulistica Docenti e ATA
    • Albo Sindacale
    • Protocollo Farmaci
  • Linee Guida DDI
  • Contatti
    • Contatti
    • Come Raggiungerci
    • Segreteria
    • URP
  1. Home >
  2. Criteri e Regolamenti >
  3. CRITERI ISCRIZIONE corso EsaBac, corso ALIMENTARE, corso SOSTENIBILITA' INDUSTRIA E INNOVAZIONE (ex AMBIENTALE)
  • Criteri e Regolamenti
    • Criteri per il riordino - sorteggio delle lingue richieste in relazione alle lingue studiate alle scuole medie e all’organico di istituto
    • Viaggi e visite di istruzione
    • Regolamento d'Istituto
    • Regolamento Antifumo
    • Regolamento rimborso accesso agli atti
    • Regolamento attività negoziali
    • Piano annuale per l'inclusione
    • Patto Educativo di Corresponsabilità
    • Criteri per la mobilità studentesca
    • Criteri di valutazione e condotta
    • CRITERI ISCRIZIONE corso EsaBac, corso ALIMENTARE, corso SOSTENIBILITA' INDUSTRIA E INNOVAZIONE (ex AMBIENTALE)
    • Criteri accoglienza domande classi Terze Medie
    • Autorizzazione riprese video e foto
    • Assenze invalidanti l'anno scolastico

CRITERI ISCRIZIONE corso EsaBac, corso ALIMENTARE, corso SOSTENIBILITA' INDUSTRIA E INNOVAZIONE (ex AMBIENTALE)

Criteri di iscrizione

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.

Contatti

  • Email: mois02100t@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: mois02100t@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • Codici Meccanografici
  • Codice mecc. Istituto: MOIS02100T
  • (Codice mecc. Tecnico: MOTE02101G)
  • (Codice mecc. Liceo: MOPM021019)
  •  
  • Tesoreria
  • Conto Tesoreria n° 319101
  • CODICE UNIVOCO UFFICIO: UF1437
  •  
  • Codice Fiscale
  • 94177190363

Istituto di Istruzione Superiore "F.SELMI"

  • Viale Leonardo da Vinci, 300 - 41126 Modena
  • Tel. +39 059 352606 / +39 059 352616
  • Fax +39 059 352717
  •  
  • I pagamenti all'Istituto Selmi
  • vanno effettuati con "PagoPA"
  •  
  • Altri Social
  •  

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 375 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top